コメント
🌷ラプンツェル🌷
山越のfaccioおすすめです🤩💓!
アンパンマンなどDVD見ながら切ってくれますっ🌷
はじめてのママリ
枝松にある 髪とくつろぎという美容院に行っています!
個人でされてるので他の人と同じ時間帯にかぶることはありません。
場所になれるまで時間をくれたりタブレットもかしてくれます☺️
息子は1歳の時から行っており、初めは泣きまくって大変でしたが最近はお兄さんじゃないとかみきりたくないと言うくらい大好きです!
親も他のお客さんがいないので泣きまくっても気が楽です☺️
-
あい
個人でされているところは他のお客さんを気にしなくていいですね!
タブレット大変助かります( ; ; )- 7月8日
はじめてのママリ
六軒家あたりにある、ココンというところはタブレットを見せながら切ってくれました☺️
-
あい
タブレット見せながらはじっと座ってくれそうです( ; ; )
- 7月8日
あーちゃんママ
松山市室町にあるLuana hair makeはオススメですよ😊
うちの子も2歳の頃は泣いてじっとできなかったですが、タブレット見せてくれたりしますよ‼︎
あと看板犬がいてその子達が横で気を引いてくれたりするのでその隙に切ってくれますよ😁
今ではうちの子はそこでないと髪切らせてくれなくなりました😅
-
あい
タブレット助かります(T . T)
- 7月9日
あい
ありがとうございます😊
DVD 見せてくれるなら助かります!
🌷ラプンツェル🌷
DVDも何のアニメが好きですか?って毎回聞いてくださいます😌❤️
息子は1歳の頃から行ってますが今も私たちの膝の上で切ってもらってますよ🥰