コメント
MM
スタジオループは、天気がよければ公園ではないですが、外いきましたよ☺
さっちゃんママ
エンスタジオワークスがオススメです!個人カメラマンさんのスタジオですが、スタジオ撮影のみでしたら全データ(目瞑り以外)もらえて25000円でした!衣装等は持参ですが、好きな服を自分で探して持って行けるのでよかったです!(おもちゃ持ち込みもOKでした!)
ロケーションもやっています💖
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨検討してみます😊
- 7月8日
-
はじめてのママリ
横からすみません(><)
エンスタジオワークスさんでの撮影を検討中なのですが全データとは何枚くらい貰えたか教えて頂けませんか😢?- 9月13日
さっちゃんママ
141枚でした!!!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😭!
多いですね✨衣装は何着か着替えたりしましたか?- 9月13日
-
さっちゃんママ
2着にしました!親子3人お揃いのTシャツと、ドレスにしましたよ🥰- 9月14日
-
はじめてのママリ
素敵ですね😆とても参考になりました!ありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
スタジオループ聞いたことあります❣️
どんな場所でいくらくらいかかりましたか?
スタッフの対応や写真の出来はいかがでしたか?🥺
MM
一家族3万円です。
可愛いプレハブスタジオで中は真っ白です。背景に文字などペタペタつけられて、カメラマンが良い感じにしてくれますよ☺🌠クローバー🍀のお庭や、近所を歩きながらも撮ってくれました!
写真はディスク💿で全部くれます。飾る用にカメラマンチョイスのベストショットを1枚くれます。
貸し衣装などはありませんが、自然体で撮れてニコニコショットばっかりでした😃
私は清五郎の方のスタジオしか行ったことないですが、雰囲気よかったですよ☺
家族写真だとハマさんというカメラマンが人気らしいです📷
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🤩詳しくありがとうございます😊
夫と相談してみます!ありがとうございました✨