これってクレーマーですか?マックで照り焼きバーガーを頼みました。車で…
これってクレーマーですか?
マックで照り焼きバーガーを頼みました。
車で一口パクっ!
…え。不味い…
ハンバーガーみたら照り焼きチキンでした。
因みに、私は鶏肉が食べられないので、もう一度かいにいきました。唐揚げも食べられません。
(コロナなので、マックの駐車場で食べてました)
レジがかなり空いていたので、店員さんに
私「照り焼きバーガー頼んだつもりだったのですが、チキンでした。一口食べてしまって…買い直します😭😭」
店員さんが、すみません、と店長さんを呼んでくれて、差額のお金と、照り焼きバーガーを無料で渡してくれました。
一口食べてしまったのは、私の責任なので
クレーマーなのかな、とふと思いました。。。
- ちい(6歳)
コメント
りりー
クレーマーじゃないと思います!にしても照り焼きチキンのメニューは無いのに出てきたこと少し怖いですよね😢
ママリ
全然クレーマーじゃないと思います🤭
私でもそうします!!
退会ユーザー
いや!全然クレーマーじゃないですよ!
退会ユーザー
どこにクレーマーの要素があるのか分からないです💦
そこで全ての会計を無料にしろ!
タダで代わりのバーガーを寄越せ!
と言うのはクレーマーですが、そうでないなら正当な主張ですよ(ღ♡‿♡ღ)
-
退会ユーザー
タダで代わりのバーガーを寄越せ!(会計を無料にさせた上で)
語弊がありそうなので補足しときます🤣- 7月6日
TSまろ
それは店側のミスなんでクレームとは言わないと思いますよ😃
-
TSまろ
ちなみに私はチーズグラコロ頼んだのにグラコロの部分がなくて、「今年のグラコロ美味しくないな」と思いながら食べてて、食べ終わってからコロッケがない事に気付いたことあります(笑)
- 7月6日
-
ちい
すみません、笑ってしまいました😂ただのパンですか??そんな事あるんですね😂😂
- 7月6日
-
TSまろ
キャベツとタレしかなかってこんなもんかって思いながら食べてて、CMでグラコロを見て「そういやコロッケなかったわ!」って思ったんです(笑)
- 7月6日
-
ちい
コロッケないのに、最後まで食べてしまうなんて、天然さん‥?可愛いすぎます❤😂
- 7月6日
-
TSまろ
切迫で入院中にめちゃくちゃ食べたくて、退院してから買いに行ったんで念願のグラコロでテンションが上がったんだと思います🤣
- 7月6日
momoko
お店のミスですし、クレーマーじゃ無いと思います💦
学生時代マックでバイトしてましたが、ありえないレベルのクレーマーが沢山いたので💦全然クレーマーじゃないですよ…🥶
🧸
クレーマーではないと思います😊
クレーマーは絶対自分は悪くない態度取ると思います🤭
しのまま。
え、全然クレーマーじゃないと思います!
食べないと分からないものってあるじゃないですか?そーゆうのは食べてしまってでも交換してもらうことってあります😂😂
ただ、それこそ店内で食べたり駐車場で食べたりしてる時に限りますけどね、、、
はじめてのママリ🔰
えーむしろ優しいです!
私いつも電話して家まで
来てもらってます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は持ち帰りで
購入したものが入ってない
または間違ってる場合ですが…- 7月6日
ふじ
逆にそれが何故クレーマーだと思うのでしょうか?😅
昔テレビで見たのですが、マックはたとえ半分食べたハンバーガーでも、お客さんが返品したいと言えばしてくれると言ってました!
ただ、そんなことするのはモラルとしてどうかと思いますが…💦
今回はクレーマーのクの字もないかと!
ちい
まとめての返信すみません。みなさんの優しいコメント読ませていただきました。批判コメント覚悟してましたが…
クレーマーではない、と言っていただき安心しました!ありがとうございました😭
退会ユーザー
私マックで働いてましたが
そういう場合新品と差額のお金渡すようになってます😄!
マニュアルなので大丈夫ですよ🙆♀️👌
ちなみに間違えちゃった方は
よかったら召し上がってくださいと引き取ることもあまりないです!
が、嫌いだと困りますよね💦
I&S&K
私もテリヤキバーガー好きで頼んだら、テリヤキチキンフィレオだったことあります!
その時はお店に戻りに行く時間が無くて食べちゃいましたが、交換できるんですね😳私も次があったら交換します!
あれ凄くショックですよね……
ちい
お優しいコメントありがとうございます!
照り焼きチキンてメニューにないんですか?あれは何だったんだろう…とにかく鶏肉でした😭
りりー
もしかしたらテリヤキチキンフィレオですね!!
私の知識不足でした😭
揚げたチキンが照り焼きのタレで絡まってるやつですよね!この出来事を自分をクレーマーかもと思うちいさんがお優しすぎます😭