子育て・グッズ プールの使用感について、家での使用も考えているようです。 このプールの使用感どうですか? スイミングのそばでこのプール使っててたまに水が出てしまいますが、良いかなぁ〜買おうかな〜と思ってますが。 実際、家ではどうなんだろ〜 最終更新:2020年7月6日 お気に入り プール スイミング ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー インテックスのプール使ってます。 地面は滑りやすいのでサンダル必須です😀 プールの下に何か敷かないと破れやすいです。 側面に空気が入ってるタイプがおすすめです。 7月6日 ママリ 息子も滑ってました😅 芝生の上にレジャーシートの上ですかね。 片付けは楽そうですが、、、、 空気入れるやつの片付けって大変じゃないですか?? 7月6日 退会ユーザー そうですね、ファミリー用の大きいのを買っちゃったので確かに大変です😭… 今は梅雨なので子供だけ大きなタライにお湯を入れて遊ばせです😭 小石をたくさん入れたら結構喜んでます😊 7月6日
ママリ
息子も滑ってました😅
芝生の上にレジャーシートの上ですかね。
片付けは楽そうですが、、、、
空気入れるやつの片付けって大変じゃないですか??
退会ユーザー
そうですね、ファミリー用の大きいのを買っちゃったので確かに大変です😭…
今は梅雨なので子供だけ大きなタライにお湯を入れて遊ばせです😭
小石をたくさん入れたら結構喜んでます😊