愛娘のママ
最初は縦抱きでもグラグラしていましたが
毎日縦抱きをしてると座るのは早かったです♬*゜
それからあまり横抱きはしてません(´._.`)
両手を引いて起こした時に首も付いてくる
との事ですが首が座って3日くらいで
付いてくるようになりました♬*゜

みみ☆☆☆☆
うちは4ヶ月直前で座りました!!
病院の先生曰くだいたい三ヶ月半から4ヶ月くらいで座るみたいだから焦らなくてイイと思いますよ⤴⤴
愛娘のママ
最初は縦抱きでもグラグラしていましたが
毎日縦抱きをしてると座るのは早かったです♬*゜
それからあまり横抱きはしてません(´._.`)
両手を引いて起こした時に首も付いてくる
との事ですが首が座って3日くらいで
付いてくるようになりました♬*゜
みみ☆☆☆☆
うちは4ヶ月直前で座りました!!
病院の先生曰くだいたい三ヶ月半から4ヶ月くらいで座るみたいだから焦らなくてイイと思いますよ⤴⤴
「縦抱き」に関する質問
生後1ヶ月です。 新生児のときはずっと寝ていてくれたのですが、1ヶ月を迎えてから、朝方のミルクの時間から夜までほぼほぼ起きていて寝るとしても縦抱きをしている間限定で横抱き、座布団の上、ベビーベットは起きてし…
生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 私自身、妊娠中妊娠糖尿病になりインスリンを打ってました。 分娩時、出生後は母子ともになにも問題ありませんでした。 第1子で対象者もいなくなにもわからなくて、 気になる…
緊急です!! まだ首座り前ですがここ数日暑いため半袖ロンパース着せたいのですが基本抱っこ紐(縦抱き)ため お股や足の露出部分か紐に擦れて痛くないか不安です、、 この暑い時期でもいい方法ありますか?長い靴下はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント