※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
子育て・グッズ

12センチの安いプール用子供サンダルを探しています。13センチのサンダルは幅が広くて不安定で困っています。どなたか情報をお持ちでしょうか。

プール用の子供のサンダルを探してるのですが、12センチぐらいで安めでいいの売ってるところ、どなたか知りませんか💦
13センチのクロックスみたいなのかったら、幅が大きすぎて横にぐにゃっと不安定で、転びそうで…そんなサンダルじゃ、保育園の先生も困っちゃいますよね💦
どこを探しても13センチからしかなくて、困っています😭

コメント

me♡

IFMEっていう靴のブランド知ってますか?
小さいサイズからあるのと、赤ちゃんの足について計算?して作られているもので造りもしっかりしてますよー♡
靴屋かネットで購入可能です🙋

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    イフミーはしってましたが、小さいサイズからあるのは知りませんでした!!
    早速さがしてみます✨✨
    こういうサンダルは、一晩で乾きますか?もしよければ教えてくださいm(__)m

• 6月25日
  • me♡

me♡

一晩あれば乾きますよー😌💓
    面倒な時はガンコな汚れだけ石鹸で手洗いして、後はネットに入れて洗濯&脱水しちゃってます( 笑 )
    デザインは写真と違うものですが、私が持ってるサンダルは横はメッシュで中敷はジョイントマットのような固くもなく柔らかくもないスポンジのものです!

• 6月25日
  • は な

は な

度々のお返事ありがとうございますm(__)m
    乾くかどうか心配だったので、教えて頂けて助かりました✨ますますよさそうですね😉さがしてみます!
    ありがとうございましたm(__)m

• 6月25日

アカチャンホンポで購入したアクアサンダルです。
12センチ位からありました(^_^)

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    これ、よさそうですね!アカチャンホンポにさっそく行ってみます✨✨
    こういうサンダルって、一晩で乾きますか?もしよければ教えてくださいm(__)m

• 6月25日