子育て・グッズ 14日の新生児がギャン泣きしています。原因は何が考えられますか?授乳のタイミングを変えるべきでしょうか? ギャン泣きが止まりません😭 原因は何が考えられますか? 生後14日の新生児です。 オムツ交換しました。 エアコン設定26度、室温24.5度です。 授乳(母乳のみ)は3時間ごとにしていて直近は15:30分にしました。 こういう場合は少しだけ母乳を与えてみてもいいんでしょうか? それとも1時間早めて授乳をしてもいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 母乳 オムツ 授乳 新生児 エアコン ギャン泣き 生後14日 みゆ(4歳11ヶ月) コメント あ 母乳なら時間気にせず欲しがったら与えていいと言われていたので、3時間経ってなくてもあげていましたよ👶 7月6日 みゆ 回答ありがとうございます🙏 こういう場合は1時間早めていつもの量で授乳(母乳)していいってことでしょうか?🍼 7月6日 あ はい、そうです! 私はそうしてました🙆 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます🙏
こういう場合は1時間早めていつもの量で授乳(母乳)していいってことでしょうか?🍼
あ
はい、そうです!
私はそうしてました🙆