※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

母が20Gのauデータを使っている。家のWi-Fiはどれがおすすめか。4Gを下げてWi-Fi契約したい。お得な方法や会社を教えて。

母が今auで20Gを使っているのですが、家に置くWi-Fiはどれがお勧めなどありますか??4Gなどに下げてその分Wi-Fiを、契約したいのですが、お得な方法やお得な会社を教えて下さい🙇‍♂️

コメント

auの携帯でしたらauひかりがいいですよ!
割引もききますし!!

• ママリ

ママリ

auひかりのWi-Fiがあるんですか??月々いくらくらい二なりますか??

• 7月6日

退会ユーザー

auひかりというひかりは回線です!
    月々5000円くらいで携帯代が2台分で2000円割引になっています。

• 7月6日
ママちゃん

auひかりです!
月額5300円くらいです。
戸建てです。

マンションなどなら4300円だったはずです。

はな

auスマホならauひかりがいいと思います。
スマートバリューという割引がきいて、スマホ代のほうから毎月ひかれます。
ただし、auひかりの提供エリアに入ってないと使えないので、まずはauショップか、ネットで確認してみてください。
auひかりを家に引くと、auでWi-Fiルーター無料で貸し出しのキャンペーンやってると思いますよ。