はじめてのママリ
先月から仕事してますが、私も子供と2人で過ごす専業主婦が辛いからです。
転勤でいまの場所にいるので、お互いの実家は遠方で知り合いもおらず夫しか話相手がいないのは辛すぎました😅
退会ユーザー
私もそう思って働きに出ましたが、働いてない期間が長かったので体がついていけず😭
3回仕事変わってますが職場がいいとこに当たらず、もう辞めたいです😓
はじめてのママリ
先月から仕事してますが、私も子供と2人で過ごす専業主婦が辛いからです。
転勤でいまの場所にいるので、お互いの実家は遠方で知り合いもおらず夫しか話相手がいないのは辛すぎました😅
退会ユーザー
私もそう思って働きに出ましたが、働いてない期間が長かったので体がついていけず😭
3回仕事変わってますが職場がいいとこに当たらず、もう辞めたいです😓
「0歳」に関する質問
0歳と2歳の育児、しんどすぎる。 絶賛イヤイヤ期。自我強すぎるし、気に食わないととにかく泣き叫ぶ。 毎日怒ってしまい反省。でもイライラが抑えられない。 ストレスで胃が痛い… この大変な時期はいつまで続くんだろう。…
年末年始に家族がインフルエンザです…💧 27日5歳発熱 28日夫発熱 29日3歳発熱 という流れです 私と0歳は熱はないです 5歳,3歳,私はワクチンを打ってます 5歳はワクチン打ったのに39.6までいきました💦 私はワクチン…
祖母と母をいじめる父親 父は昔から母に対して偉そうで高圧的、私達娘にも同じような感じです。昔から嫌いで母が可哀想にずっと思っていました。 夫の転勤で遠方のため、合う機会が減っていたのですが、母方の祖母が90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント