旦那がパチンコに行き、私の気持ちを無視しています。今日の集まりに参加しないのが間違いでしょうか?
妊娠七ヶ月の二児の母です。
私は離れで旦那の実家の隣に住んでます。今日集まりだったのですが昨日閉店までパチンコへ行き私は今日仕事なのに私の仕事の終わる時間を聞いてきて今日もパチンコへ行ってます。私が怒ってるのも知ってて今回は揃えるものもあり多めにお金を出して欲しいとお願いしてるのにとりあえずって感じでいつもの額しか出してくれませんでした。そんな中今日喧嘩してる雰囲気で集まりに参加はできないと思い私も何もなかったよーに夜に帰ろうと思います。夜ごはんも昨日作ったのにパチンコで勝ち自分の好きなものを買い食べて私が作ったものを食べませんでした。パチンコ行くと毎回です。そんな中私ばかり旦那の都合を聞くのが腹が立ち今日の旦那の家の集まりに参加しないのは私が間違ってるのでしょうか?
- YUKI.16(9歳)
橘♡
すごーく腹たちますね
気持ちはすごくわかります
けどそれは旦那さんとの問題であって親戚?は関係ないと思うので集まりには参加した方がいいとは思います(´;ω;`)ウゥゥ
コメント