コメント

退会ユーザー
急に減ると母乳の出が悪くなると聞きました(/ _ ; )
排便や浮腫み、その日の食事などで変わると思います(^^)★
一昨日〜今日ならそれくらいの変動あっても不思議じゃないと思いますよ๑╹◡╹)ノ"
退会ユーザー
急に減ると母乳の出が悪くなると聞きました(/ _ ; )
排便や浮腫み、その日の食事などで変わると思います(^^)★
一昨日〜今日ならそれくらいの変動あっても不思議じゃないと思いますよ๑╹◡╹)ノ"
「母乳」に関する質問
妊娠です。義母の悪気ない一言で心が大きく乱れています。私がおかしいのかもしれませんが涙が出るほどしんどいです。 最初は産後は動いたほうがいいとも言うしね。と言い、その後産後1週間くらいは無理しすぎず(自身は…
哺乳瓶拒否が辛いです。誰に相談しても、究極にお腹が空けば飲むからと言われます。母乳をまったく与えずに、泣いても哺乳瓶でミルクをやり続ければ飲むようになるってことですか?やったことある方いらっしゃいますか? …
もうすぐ生後1ヶ月の子について質問です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれてしまい 出生体重が2100gで生まれてすぐに NICUに入院し、生後2週間程で退院して それからは自宅にて過ごしています。 NICUの看護師さんから早産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
携帯で調べていると
糖尿とか出てきたので
不安になりました(._.)
しばらく様子みます。