コメント
赤ちゃん
私自身が3歳から行っていました!
今思えばそのおかげで中学入ったときの英語がとても簡単に感じてました。
テストも英語だけは1.2位という点数でした!その子にもよるとは思いますが私は結果出ていました!
赤ちゃん
私自身が3歳から行っていました!
今思えばそのおかげで中学入ったときの英語がとても簡単に感じてました。
テストも英語だけは1.2位という点数でした!その子にもよるとは思いますが私は結果出ていました!
「2歳」に関する質問
非常識すぎてイライラする義妹😡 来週から実家に帰省します! せっかくの帰省なので日曜日だし、どこかお出掛けしようと計画してましたが、弟の嫁は子供(小学生)を私と私の実母に預けて、自分は美容室へ行くらしいです…
ぐずってる子供を預からない先生どうおもいますか? 2歳子供が最近登園渋りがあります。 保育室の前まで行っても逃げたりタオル吊りさげるところが廊下にあってそこで隠れる素振りしたりします。 逃げたり隠れたりは毎日…
母方のおじが亡くなりました。 0歳と2歳の子どもがいるのですが、 通夜・葬儀は皆さんならどうしますか? 子どもを連れて参列した方がいいのか、 夫に預けて1人で行くのか、 それとも葬儀だけにするのか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ちゃん
ちなみにですが現在も国際関係の仕事をしております(^ ^)!海外との輸出入の通関という仕事です!
くろこ
ありがとうございます。やはり続けていると身につくんですね。どうなのかなーと思っていて、通っている方の話を聞けて嬉しいです。ありがとうございます。
赤ちゃん
私は小学5年まで続けてました!
でも結構高いんですよね?>_<
いろいろ買い揃えてもらった記憶があります!💦