※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

部屋の整理で服をかなり捨てようとかなりの量の服を袋詰めしました。地…

部屋の整理で服をかなり捨てようとかなりの量の服を袋詰めしました。地元のリサイクルセンター的なところに持ってく予定でしたが、コロナの影響で布類の収集は中止してるとのことで車に積んだまま捨てれずにいます。ゴミとして出してもいいんですが、結構良い服とかはいってるので古着とかに持ってこうと思ってます。
そのような所はどんな服でも引き取ってくれるんでしょうか?かなり状態のいいものから本当毛玉だらけでだるだるになってるもの、シミがついてるものなどあります。当初リサイクルセンターにぽいっと捨てる予定だったので、良い悪いごちゃまぜで袋にいれてしまったのでそのまま持っていくのは良くないんじゃないかなとも思ってるんですが、どんな感じですか?
因みに大きいゴミ袋5袋分あります。

コメント

基本的にきれないようなものはg数円で取引になります!
できればしっかり売れそうなものと無理なもので分けた方がいいかもしれません💦

どんな服でも受け取ってはくれます☺️

うさぎ

どんな服でも受け取ってくれるんですね!とりあえず明らかに汚そうなのだけ抜いて持ってってみます!
ありがとうございます(^^)