※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

美容師さん、または同じような悩みをお持ちの方々に質問です!顔まわりの…

美容師さん、または同じような悩みをお持ちの方々に質問です!

顔まわりの髪の毛、特にこめかみの上辺りが薄くて、悩んでます🤔産後特に…

どんなヘアスタイルにしたら目立たないのかオススメ、ご提案あれば教えてください!

前髪の感じとかも是非教えて下さいー😂前髪は流してますが猫っ毛でぺちゃんこになりスカスカが露呈😂😂

全体の長さはボブの伸ばしかけ、やっと結べるようになったくらいです。

結んだ方が楽なのでセミロングまで伸ばしたいですが、結ぶとこめかみ上がスカスカで😭悲しい気持ちになります💦

コメント

🐥

前髪はかきあげにするべくそのまま伸ばして行き、こめかみもみあげなどの顔まわりは、あえて産毛を作ってみてはいかがでしょうか☺️

• ママリ

ママリ

わぁ✨具体的にアドバイスありがとうございます!!産毛を作るとは、その部分だけ短く切るのですか?!?!

• 7月6日