縮毛とかかけた方があか抜ける気がするけど絶壁なのでかけられず…同じよ…
縮毛とかかけた方があか抜ける気がするけど絶壁なのでかけられず…
同じような方はどんなヘアスタイルしてますか?スタイリングで気を付けてることありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
絶壁ですがチリチリうねり毛なので縮毛矯正は欠かせません😭確実にやらないより垢抜けてます
かけないならウェーブにして、まとめ髪してアクセサリーでおしゃれしてたら垢抜け十分と思います
縮毛とかかけた方があか抜ける気がするけど絶壁なのでかけられず…
同じような方はどんなヘアスタイルしてますか?スタイリングで気を付けてることありますか?
ママリ
絶壁ですがチリチリうねり毛なので縮毛矯正は欠かせません😭確実にやらないより垢抜けてます
かけないならウェーブにして、まとめ髪してアクセサリーでおしゃれしてたら垢抜け十分と思います
「ヘアスタイル」に関する質問
自分の顔が好きになれません。 顎が長い、顔も長い、 昔から『アントニオ猪木』といじめられて、 それがずっとトラウマになってしまい 写真にうつる自分にため息が出ます。 前からだと“まだ普通”なのですが、 横顔は『▼…
すみません、批判や棘のあるコメントお控え頂けたら😭 小2の娘が自分で泣きながら髪の毛を切ってました。 幸い、すぐ気付き止めたのでほんっとに少量でヘアスタイルは変わってません。 聞くと、担任の先生に切ってきて…
アラフォーで、黒髪メガネの方いらっしゃいますか? やぼったく見えないために工夫してること教えてください🙇 どうしてもメガネかけるとすごい老けるしダサくなってザ·おばさんてかんじで… メイクやヘアスタイルのこだわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗美容師さんと相談してみます