※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ彩
ファッション・コスメ

美容院でカラーしたいけど、これがいい!っていうのもないし、今何が流行…

美容院でカラーしたいけど、これがいい!っていうのもないし、今何が流行ってるのかわかりません。笑

今日カラーリングの予約を取ってたんですが、生理前でだるいし、雨だし、何よりどういう色にするか決まらずキャンセルしてしまいました😞

誰か教えてください😞!

年齢は30代前半、ブリーチはしたくないです😫今まではブリーチしないでアッシュ系が好きでした☺

コメント

だるくて雨ならやめて正解です😏👌✨

最近ベースカラー(アッシュブラウンとか)にパープルとか混ぜて透明感出すニュアンスカラー的なの流行ってますよ!髪がやわらか〜い色になる感じで、お肌も綺麗に見えるんですよ😌🌈
私もアッシュ大好きで若い時はほぼアッシュでした😂今はパープル混ぜてもらってますが、アッシュより色味が繊細ですごく気に入ってます👌

• ここ彩

ここ彩

ニュアンスカラーとか聞いたことない!笑

私も若いときアッシュ(グレー系の色)が好きでよく頼んでました😂
    私もパープル混ぜてみようかな💜
    ちょっと調べてみます😆⤴

• 7月6日

退会ユーザー

そう!グレー系のくすんだ感じがすごく好きでずっとアッシュでした😂
    ブリーチしてるとパープル感強くなるけど、ブリーチなしは光に当たると本当に綺麗なんですよ〜🥰

好みが似てるならきっと好きだと思います🥺💗ぜひご参考に😌✨

• 7月6日
  • ここ彩

ここ彩

わぁ~😍一緒ですね!
    近々行ってきます😆🎵
    ありがとうございます✴

• 7月6日