産婦人科・小児科 明日、エンゼルマザーで心拍確認後に母子手帳もらえますか? 前回違う病院で、心拍まで確認して、明日エンゼルマザーに行くんですが、母子手帳いつぐらいにもらえますか? 明日、心拍確認出来れば母子手帳もらえますかね? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 母子手帳 心拍確認 totoro(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント さあ 私は心拍確認できた9wの時に母子手帳もらっておいでって言われました😊 7月6日 totoro そうなんですね!ありがとうございます🙏 7月7日 さあ 予定日が決まれば、母子手帳もらっておいでって言ってもらえると思いますよ😊楽しみですね🎶 7月7日 totoro そうなんですね‼️ ちなみに男の先生でした? 7月7日 さあ はい!婦人科の間はいつも院長先生に見てもらってました😊優しくてすごくいい先生でした😆 7月7日 totoro そうなんですね‼️ 火曜日は男の先生みたいなので😄 電話したら、初めての人は予約してないと言われたんですが、結構待ちますかね❓ 早い時間に行った方がいいですよね❓ 色々質問してしまって、すみません😂 7月7日 さあ 火曜日の午前中は院長先生だと思います😊 朝一番に受付すればそんなに待つこともないと思いますが、予約していても結構待つこともあったので早めに行くか、午前診療の終わりの方に行くかするといいかもしれません💡(これで混んでいたらすいません…) 7月7日 totoro ありがとうございます🙏 早めに行こうと思います😄 7月7日 totoro 無事に母子手帳もらえそうです🎵ありがとうございました😊 7月7日 さあ 母子手帳もらえそうでよかったです😆 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
そうなんですね!ありがとうございます🙏
さあ
予定日が決まれば、母子手帳もらっておいでって言ってもらえると思いますよ😊楽しみですね🎶
totoro
そうなんですね‼️
ちなみに男の先生でした?
さあ
はい!婦人科の間はいつも院長先生に見てもらってました😊優しくてすごくいい先生でした😆
totoro
そうなんですね‼️
火曜日は男の先生みたいなので😄
電話したら、初めての人は予約してないと言われたんですが、結構待ちますかね❓
早い時間に行った方がいいですよね❓
色々質問してしまって、すみません😂
さあ
火曜日の午前中は院長先生だと思います😊
朝一番に受付すればそんなに待つこともないと思いますが、予約していても結構待つこともあったので早めに行くか、午前診療の終わりの方に行くかするといいかもしれません💡(これで混んでいたらすいません…)
totoro
ありがとうございます🙏
早めに行こうと思います😄
totoro
無事に母子手帳もらえそうです🎵ありがとうございました😊
さあ
母子手帳もらえそうでよかったです😆