コメント

さあ
私は心拍確認できた9wの時に母子手帳もらっておいでって言われました😊
さあ
私は心拍確認できた9wの時に母子手帳もらっておいでって言われました😊
「病院」に関する質問
日曜に37.5熱がでて月曜の朝は熱が下がってました。 水曜の夜に37.6熱がでて木曜の朝には熱が下がりました。 金曜の今日、熱はかると38.3ありました。 病院は昨日の朝行って薬ももらってます。 皆さんは今日病院行きます…
子供の身分証はどうしていますか? 保険証、マイナンバーカードは 母子手帳ケースに病院関連と一緒に保管してます。 持ち歩いていません。 1番上の子は療育手帳を取得しているので それは持ち歩いていますが 他の子供た…
おしりのうんちであれてる時は、毎回ぬるま湯で流して ガーゼで拭くんですか?? 義母におしりふきで拭いたらダメ、ガーゼでふきやって言われて💦 病院でそんなん言われてないのでしてませんでした
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
totoro
そうなんですね!ありがとうございます🙏
さあ
予定日が決まれば、母子手帳もらっておいでって言ってもらえると思いますよ😊楽しみですね🎶
totoro
そうなんですね‼️
ちなみに男の先生でした?
さあ
はい!婦人科の間はいつも院長先生に見てもらってました😊優しくてすごくいい先生でした😆
totoro
そうなんですね‼️
火曜日は男の先生みたいなので😄
電話したら、初めての人は予約してないと言われたんですが、結構待ちますかね❓
早い時間に行った方がいいですよね❓
色々質問してしまって、すみません😂
さあ
火曜日の午前中は院長先生だと思います😊
朝一番に受付すればそんなに待つこともないと思いますが、予約していても結構待つこともあったので早めに行くか、午前診療の終わりの方に行くかするといいかもしれません💡(これで混んでいたらすいません…)
totoro
ありがとうございます🙏
早めに行こうと思います😄
totoro
無事に母子手帳もらえそうです🎵ありがとうございました😊
さあ
母子手帳もらえそうでよかったです😆