ママリ
こんにちは。
フードプロセッサー必要だと思います。今まで手でこしてたのですが、こしたあみにご飯粒やら挟まって洗っても中々とれません。こすのにあみは進めないです。
B🐘
最近離乳食始めました〜!
ブレンダー便利です!
少量だしすり鉢で頑張ってみましたが、時間かかって面倒になってしまいすぐ諦めました(笑)
ブレンダーならあっという間に出来ちゃいます🥰
ママリ
こんにちは。
フードプロセッサー必要だと思います。今まで手でこしてたのですが、こしたあみにご飯粒やら挟まって洗っても中々とれません。こすのにあみは進めないです。
B🐘
最近離乳食始めました〜!
ブレンダー便利です!
少量だしすり鉢で頑張ってみましたが、時間かかって面倒になってしまいすぐ諦めました(笑)
ブレンダーならあっという間に出来ちゃいます🥰
「パン」に関する質問
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
産後、5ヶ月です!! 15キロ増えて 11キロ落としました! ここ3ヶ月 あと4キロがしぶとく なかなか落ちません笑 (お菓子食べてるからかな😅😅) 周りでも後4キロという声をよくききます笑 40キロ台へはあと2キロなのに道…
義母がパンどろぼうの絵本を今まで2冊送ってくれ 息子に読んだらハマった! それを義母に伝えたら他のもの送るね!と言われたけど いつかは未定なのと全部集めたいなと思うんだけど 義母が買う予定のやつ以外、値上がり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント