サプリ・健康 立ち仕事で足が浮腫みます(>_<)むくみ解消方法で、オススメありますか?… 立ち仕事で足が浮腫みます(>_<) むくみ解消方法で、オススメありますか? マッサージとか、ストレッチとか… 今はとりあえず、足を高く上げて横になってます笑 血が戻る〜(^^;; 最終更新:2016年6月26日 お気に入り マッサージ むくみ ストレッチ 立ち仕事 浮腫み 109lv コメント こーきまま カリウムを多く含む食品を食べるのおすすめです! わたしも立ち仕事で夜ご飯が深夜になる事が多いので夕飯をスイカにしたりしてます。 後は寝るときメディキュット履いてます◡̈❁ 6月26日 109lv ありがとうございます! 買いに行こうと思います! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
109lv
ありがとうございます!
買いに行こうと思います!