コメント

こーきまま
カリウムを多く含む食品を食べるのおすすめです!
わたしも立ち仕事で夜ご飯が深夜になる事が多いので夕飯をスイカにしたりしてます。
後は寝るときメディキュット履いてます◡̈❁
こーきまま
カリウムを多く含む食品を食べるのおすすめです!
わたしも立ち仕事で夜ご飯が深夜になる事が多いので夕飯をスイカにしたりしてます。
後は寝るときメディキュット履いてます◡̈❁
「ストレッチ」に関する質問
逆子について 33wの検診では逆子ではなかったのに今日の35wの検診では逆子かも!?から、検診中にどんどん逆子になっていき、完全に逆子になってしまいました💦 胎児も2,500gと大きめなのですが、羊水が多いみたいです。 …
産後ケアで宿泊に来たけど 暇すぎるーーー じっとしていられないタイプだから、 外出れないしすることないし退屈💦 ストレッチしたりしてるけどあとなにしよう、 なにか暇つぶしないですかー?? 完ミなのでずっと預か…
毎日左を下にして横向いて寝てるのですが、 朝起きたら背中が凝り固まってかめちゃくちゃ痛いです… みなさんどうされてましたか? やはり必要なのはストレッチとかでしょうか…? 抱き枕はいつか邪魔になるかなと思って、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
109lv
ありがとうございます!
買いに行こうと思います!