夫がイケメンと言われるけど、周りの女性が美人で心配。夢で浮気を見て悩んでいる。自分磨きを考え中。他の方はどう変わる?
最近夜息子が寝ついた後、旦那が寝てる隣でふいに考えるんですが。
わたしの旦那は、ブスでもなければ飛び切りイケメン!って言われるほどでもないんですが、割りと友達に紹介したり写真見せたりすると、え!イケメンじゃん!って言われます。昨日も、友人をアパートに招きた時、イクメンでかっこよくて最高じゃんって言われてました。ですが、比較的旦那の周りの女性(中学校の同級生等)は可愛い子美人な子多くて、いつか目移り?浮気?心変わり?しちゃうんじゃ〜と思ってたら昨日その夢を見ました。はっ!って思って起きたら夢で、はぁ〜と深いため息をついてしまって。それで今日午前中、わたしなりに何か変われないかな〜と思って、まつエクネイル等やろうかなと考えました!もちろん、家計の負担にならない金額のところで。皆さんだったらどう変わりますか??わたしみたいな方いますか?
- しゅーまま(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は妊娠中に20㌔太りました😭
未婚で出産しましたが
相手の人は仕事柄
周りに可愛い女の子が沢山いるので
見下されないように
痩せて可愛くなろうと思いました!
マツエクは目が大きく見えるし私もしてます🎶
ネイルは子供がもう少し大きくなってからしようと思っています!
はじめてのママリ🔰
ネイルはワンカラーや簡単なものならおうちで出来るので
ネイルのセット買います!
あとはスキンケアや髪型変えるだけでも雰囲気変わります!!
-
しゅーまま
爪先を綺麗にするだけでも気分変わりますよね!産後は、旦那が心変わりしないようにと必死です💦💦
- 7月6日
きき
子供産んでからほぼスッピンなので眉毛は無くならないように眉ティントしてるのとボディクリームは必ず塗ってます。
男の人ってほんとブスでも浮気します😱
こんな地味な人が?!って事よくあるので笑
-
しゅーまま
なるべく何もしない日も化粧は最低限しようと思っても、子供が顔に手を当てたりするのでなかなかできず、結果すっぴんになります。それわかります!なんでこんな人が浮気?ってなりますよね!
- 7月6日
mai♡(*´︶`*)♡
私は妊娠中ですでにプラス14キロあります😭
妊娠前より明らかに太ってるし可愛い服も着れなくなって髪もボサボサだし化粧もしなくておばさん化がやばいです🙄
自分のモチベーションのためにも産後はまずダイエット、ヘアカラー、ペディキュア、化粧水バシャバシャ使って顔面も若返ろうと思ってます🤣笑
-
しゅーまま
子供生まれてから色々手抜きしてて、旦那がどう思ってるのか心配です。最近も、もう妊婦じゃないんだからヒールでもはいたら?と促されました💦
- 7月6日
-
mai♡(*´︶`*)♡
私も妊娠してからずっと手抜きで、恥ずかしい話脇も乳首も黒ずんで本当に自分でもテンション下がってます😓
旦那さんからも冗談で豚の足とかドラえもんって言われます😭
赤ちゃん抱っこするときも多いはずだしいきなりヒールは私もちょっと抵抗あります😱
旦那さんが抱っこしてくれるならいいけど😂
私はとりあえずこの夏はヒールじゃなくて厚底のウエッジソールのサンダル履こうと思ってます🙋♀️- 7月6日
mama
私も旦那にとっても子供にとっても、キレイな妻、キレイなお母さんでいたいってすごく思います!
今妊娠中なのでしていませんが、妊娠前はネイルはしてました✨
下の子が産まれたら、セルフのジェルネイルのセット買おうかなって思ってます😊
まつエクも行きたいです✨
そして今月誕生日なので、旦那がちょっとお高めの美顔ローラー買ってくれないかなぁって狙ってます(笑)
しゅーまま
わたしも同じくらい太りました。
そして、出来てなかった妊娠線もできて今となっては裸すら見せられません💦
やっぱり、まつエクいいんですね!
少しでも可愛くなれるように美磨きします!
退会ユーザー
私も妊娠線すごいです😭
ダイエットは1番の整形と言うので
子供がもう少し大きくなったらジムに行こうと思ってます!
今は出来ることだけコツコツとしようかなって感じです😂
しゅーまま
消えないってわかってるんですが、少しでも薄くなるならっておもってオイル塗ってますが、悲しい現実です。