雑談・つぶやき 24時間テレビのメインパーソナリティにイノッチ、まっすー、みっくん、… 24時間テレビのメインパーソナリティに イノッチ、まっすー、みっくん、しげ、岸くん!! 北山重岡岸くん初おめでとう〜〜😭 写真撮ってたら映り込んできて岸くんとツーショ💜 したら岸くん事故ってました😂💜 朝から娘の機嫌悪くてパパがいいしか言わんくて お昼ご飯も用意したのに全然食べてくれなくて わたしも寝不足でしんどくてもう無理…って感じだったけど ↑の1件でそんなの吹っ飛びました 我単純すぎw 最終更新:2020年7月6日 お気に入り パパ テレビ 写真 ご飯 寝不足 ぱぴこ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント