※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

午前中たっぷり児童館で遊んだから寝てくれないかなあーって思ったけど寝る気配なし!😂もう諦めよ😭😭😭

午前中たっぷり児童館で遊んだから寝てくれないかなあーって思ったけど寝る気配なし!😂
もう諦めよ😭😭😭

コメント

コスタ🛳

お昼寝してくれないの辛いですよね😭
うちは今日、旦那が休みなのでドライブで寝かしつけてもらいました💦

• ままり

ままり

その分夜早く寝てくれたら良いのですが😂
    児童館の帰りの車で寝ないように話しかけてましたが、そのまま寝させちゃえばよかったです🤣

• 7月6日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

夜早く寝てくれるのも、それはそれで嬉しいですよね😂
    家だと全く寝なくなったので、休みの日はほとんどドライブです😂

• 7月6日
  • ままり

ままり

車だとよく寝てくれますけど自分がゆっくりできないのが残念です😂💦

• 7月6日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

抱っこで車から降ろして、そのままソファに座り、息子がちょっと動いた時にソファにゴロンさせてます!
    眠り浅いと起きますが、ぐっすりのときはそのままソファで昼寝続行です😂

• 7月6日
  • ままり

ままり

うちは車からおろすと起きてしうので羨ましいです!😆💛

• 7月6日
みりりん

ありますよね~よーし寝るな(∩´∀`∩)って寝ないっていう(><)

• ままり

ままり

寝たらあれやろう!って思ってたのに計画通りにいかないですよね😂💦

• 7月6日
  • みりりん

みりりん

わかるー!わかるー!今、寝るー??ってこともあるしw

• 7月6日
  • ままり

ままり

さっきまで元気だったじゃんってなるのに急にこてんときますよね😂

• 7月6日
  • みりりん

みりりん

あるあるですね~ (´∀`*)
    こーいう会話はママ通しならではで楽しいですよね!食べながら寝たりも1回ありました!聞いてはいたけど、あればびっくりしました!笑

• 7月6日
  • ままり

ままり

食べながら寝るのはまだやったことないんです〜!😂
    友達の子とか甥っ子は動画で見たことあるんですけど😖
    あれめっちゃ可愛いですよね!!我が子にもぜひやってもらいたいです〜💕

• 7月6日
  • みりりん

みりりん

ぜひ~笑
    ご出産もうすぐなんですね!同級生ですね!楽しみだぁ(*^^*)♡

• 7月6日
  • ままり

ままり

聞いてください!
    まさかまさかの今さっき初めて食べながら寝ました〜🤣💕
    動画も撮れましたし、最高に幸せです!💛笑

• 7月7日
  • みりりん

みりりん

すごーぃ♡♡♡
    可愛いですよね。、こっくんこっくんして(∩´∀`∩)
    お疲れさまです(´∀`*)

• 7月7日