子育て・グッズ 皆さんは、赤ちゃんのスタジオで撮影した写真はどんなタイプを購入しま… 皆さんは、赤ちゃんのスタジオで撮影した写真はどんなタイプを購入しましたか? 誕生日やお祝いで撮っていくとどんどん増えてしまってかさばらないですかね💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り スタジオ 赤ちゃん 誕生日 お祝い 写真 撮影 えりー🔰(4歳10ヶ月, 13歳) コメント 雷注意 私は買うのはいつもデータのみですー! そんなにたくさん撮りませんけどね。 初節句と初めての誕生日と七五三だけです👶 7月6日 みぃ USBメモリで貰ってます! 写真立てとかは邪魔になるので買ってません! 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント