※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
その他の疑問

旦那から聞いた話なのですが…世の中ヤリマンばっかりやで!と言うのです…

旦那から聞いた話なのですが…
世の中ヤリマンばっかりやで!と言うのですが本当ですかね?
大学時代の同級生は彼氏がいても他の男とみんな普通にヤッてたらしいです。男だけの飲み会に呼ばれて、そのまま複数でヤったりとか…
彼氏とだけヤル人の方が少ない、だけどそれを皆言わないだけ!ののんの周りも絶対そうやで!と言い張ってます😓

コメント

そーなんですか!?(笑)
彼氏以外とやってる方が少ないと思います😅

女も男もそんなもんです😓
見た目、そんな感じじゃ無さそうな人ほどやってる印象です(´・ω・`;)

まあもちろん全員が全員そういう人って訳じゃないです。

にゃこまま

今まで彼氏以外とヤッたこと
ないですよ🙋🏻‍♀️

男だけの飲み会にも行かないし
その女性たちがそう言う方だった
ってだけかと🥺

ママリ

みんなって…ただご主人の周りだけですよね?(笑)

ムカハ♪

そんなことはないですよ😅
類は友を呼ぶ?って感じですかね。旦那さんのまわりはそういう人達がいただけではないでしょうか。
世の中みんなそうなんてことあるはずありませんし、そういう人の方が少ないと思うのですが😅

複数でヤッたりは知り合いにはいますが、友達周りにはいないです!!
紹介された人とワンナイトとか、セフレ作ったりは結構みんなしてました🤣🤣
あと、同じ男を友達同士でセフレにしたりも。
でも彼氏ができると一途で、浮気するような子はいなかったです。
どういう友達と関わるかにもよるかな〜と思います😀

はじめてのママリ🔰

私自身や私の友達にはいないです!
ただつるむ友達や周りの環境にもよると思います😅私の周りではありえない話です。
ご主人の仰るような皆が皆ではないですが、実際にそういった女性も実在はします😂

てか私の周り(友達)も絶対そうやで!とか私の友達を勝手にヤリマンと決め付けてほしくないです。あなたの周りだけでしょ?って感じです笑

麻婆丼

類は友を呼ぶの典型的な例じゃないですかね?

ささまる

人や環境にもよると思いますね🤔
私は1人でいるのが好きで放置しておいてほしい派なんで、そういうのめんどくさいです😂(笑)

はじめてのママリ🔰

きっと、似たもの同士が集まるという感じでご主人の周りの人がそーいう人ばかりだっただけでしょうね😅