子育て・グッズ 生後3ヶ月半です。昨日から寝返りするようになりました!うつ伏せになる… 生後3ヶ月半です。 昨日から寝返りするようになりました! うつ伏せになるのが楽しいみたいで、何度も寝返りするのですが、少しするとグズグズっとなる時は仰向けに戻しています💦 寝返りしたてって、どの程度うつ伏せにしていていいものでしょうか? ご機嫌な時は無理に仰向けに戻さなくてもいいんですかね?🤔 今は床に固いマット敷いて、手の届くところには何も置いていません😃 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 生後3ヶ月 寝返り うつ伏せ グズグズ ストラスアイラ(5歳3ヶ月) コメント はる そのままにしてました😂何度戻しても寝返りするので😅 寝てしまった時に気づかないと怖いので、それだけは気をつけてました! 7月6日 ストラスアイラ 手焼き煎餅屋さんかってくらい、頻繁に戻しますよね😂 寝た時に仰向けにして起きたりとか無かったですか??💦 7月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
手焼き煎餅屋さんかってくらい、頻繁に戻しますよね😂
寝た時に仰向けにして起きたりとか無かったですか??💦