子育て・グッズ 産院で指定されたトコちゃんベルト、店舗で買えるかネット限定か知りたいです。 産院で入院準備品にトコちゃんベルトを指定されました。 1人目の時はPigeonのものを使用していたのですが、幅が狭い方がいいとの事で、新しく購入しようと思っています。そこでお持ちの方に伺いたいのですが、店舗で直接買えるのでしょうか?ネットでしか取り扱いないのでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 産院 トコちゃんベルト 入院準備 ︎︎はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント nanana 指定されるんですね😱 まあまあなら値段なので、メルカリとかでもありますよ☺️ 7月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 商品名で書いてあったので、私も思わず助産師さんに確認しました😅 確かに!!メルカリもありですね💡見てみます ちなみに、サイズ感はどうですか?普段のサイズか、ひとつ上かで悩んでおります💦 7月6日 nanana 体重が増え過ぎずであれば通常のサイズで全然大丈夫ですよ!☺️ 7月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 お恥ずかしながら、割と増えているので、ひとつ上のサイズで検討させていただきます🤣 7月6日 おすすめのママリまとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママリ🔰
商品名で書いてあったので、私も思わず助産師さんに確認しました😅
確かに!!メルカリもありですね💡見てみます
ちなみに、サイズ感はどうですか?普段のサイズか、ひとつ上かで悩んでおります💦
nanana
体重が増え過ぎずであれば通常のサイズで全然大丈夫ですよ!☺️
︎︎はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら、割と増えているので、ひとつ上のサイズで検討させていただきます🤣