お仕事 仕事を辞めて1ヶ月。求職活動中で、見学に行く緊張。ハロワークで服装相談し、清楚なスーツを着ていくも、雨で緊張が高まる。 仕事辞めて一ヶ月。求職活動中。 とりあえず今日は見学に行くだけなのに めちゃくちゃ緊張するwww ハロワークの人に 私→どんな格好がいいですかね? ハ→そんな方苦しい格好でもなく カジュアルな服は避けるのがいいかと。 私→清楚な感じでいいですかね、、 ハ→そうですね! 結果、スーツやなと思い 久しぶりにスーツ。 カッターシャツにズボンだが。 くっそ雨降ってるぞ。 あー、緊張やばし。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り スーツ 服 求職 なっちゃん(10歳) コメント ひなた 頑張ってください^o^ 私も、スーツではなかったですが落ち着いた服装で面接久しぶりにいきましたが、本当緊張し、汗が出まくりました。 いいお仕事見つかるといいですね^o^ 7月6日 なっちゃん 見学に行ってきました。 10分くらいで終わりました。(笑) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
見学に行ってきました。
10分くらいで終わりました。(笑)