子育て・グッズ 赤ちゃんが鼻から戻しをしてしまい、どう対処すればいいか悩んでいます。ゲップが出にくい状況で、色々試しているが、鼻から戻しをしてしまった経験があります。 完母です。 ゲップはほとんど出ません。 縦抱きや、すこし起こした状態にしたり、横にして背中にタオル入れたり色々ためしてはいます。 今日、戻しちゃったかーって思ったら鼻からも出てきちゃってどうしたらいいんでしょうか😔 鼻から出ちゃうって痛いのかなって思うとなんとかしてあげたくて… 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 完母 ゲップ 縦抱き はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まぁみ うちも鼻から出たことあります!痛かったら泣くと思いますが…なんとかしてあげたいなんて優しいママですね✨ 私も心配でしたが本人は変わりなかったので何もしていません💦 7月6日 はじめてのママリ 鼻からでることあるんですね😂 泣いたりはしてないので大丈夫そうです! コメントありがとうございました! 7月6日 まぁみ 出るみたいです! 鼻から出たら痛いですよね💦 何もなくよかったです😁 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻からでることあるんですね😂
泣いたりはしてないので大丈夫そうです!
コメントありがとうございました!
まぁみ
出るみたいです!
鼻から出たら痛いですよね💦
何もなくよかったです😁