退会ユーザー
公務員は普段お勤めしてる官公庁などからお給料と一緒に支払われますが、
今回の特別給付金は住んでいる市区町村からでる為と説明を受けました。
めんどくさいですよね〜。一緒に振り込んでくれればいいのに( ;꒳; )
ゆき
面倒ですよねー💦私も先週市役所に提出してきました😅
退会ユーザー
公務員は普段お勤めしてる官公庁などからお給料と一緒に支払われますが、
今回の特別給付金は住んでいる市区町村からでる為と説明を受けました。
めんどくさいですよね〜。一緒に振り込んでくれればいいのに( ;꒳; )
ゆき
面倒ですよねー💦私も先週市役所に提出してきました😅
「児童手当」に関する質問
子どもの大学費用の貯め方について 先月子どもが産まれました。夫婦共に年収がそこまで多くなく、また貯金も苦手です。 今のところ、最低500万は貯めたいと思っており、児童手当は全額貯金しようと思っています。残りの…
子供の教育資金、児童手当とは別で月いくらでどこで貯めていますか? いつまでに貯める予定とかあったりしますか? 小学校まではそれほどお金かからないと聞きましたが...。 具体的にどういった部分でお金掛かってくるの…
世帯年収1000万以上の方 世帯年収と月の支出はどのくらいですか? 内訳教えていただけると嬉しいです…! 物価高もあり、数年前と比べてもかなり支出の額が上がってます😭 我が家は 夫婦共働き 地方在住 世帯年収1200万 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント