コメント

退会ユーザー
仮に行為日が排卵日だとして、妊娠していたとしても今3週なので、反応しないと思います。
そして、今病院に行っても何も分からないかと…
排卵がされていれば、生理が再開してなくても妊娠はします。
少なくてもあと1週間待ってから、検査薬を試してみるといいかもしれません。
退会ユーザー
仮に行為日が排卵日だとして、妊娠していたとしても今3週なので、反応しないと思います。
そして、今病院に行っても何も分からないかと…
排卵がされていれば、生理が再開してなくても妊娠はします。
少なくてもあと1週間待ってから、検査薬を試してみるといいかもしれません。
「症状」に関する質問
3日前夜中に長男 発熱 次の日の昼には解熱 昨日の夜中に次男 発熱 現在36度台まで下がってます。 先ほど保育園の先生からヘルパンギーナが流行ってきていることを聞き小児科受診するか迷ってます💦(保育園側も強制で…
ご意見もらえたら嬉しいです。 わたしは2年前から鬱になり、そのあと 双極性障害と診断されました。 旦那とも仲良くいられなくなり、こちらから離婚を提案し、子供を引き取ってもらいました。子供の前でも喧嘩が絶えなく…
【骨盤ベルトは効果ある?足の付け根恥骨が痛い】妊娠7ヶ月ごろから脚の付け根あたり(お腹か骨盤かはわかりません)と恥骨が痛いです。円靭帯痛かもしれません💦 特に歩くと恥骨が痛みます。 トコちゃんベルトなど買った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
わかりました!
もう1週間待ちたいと思います!