コメント

退会ユーザー
新聞配達ではないですが新聞販売所で事務してます!
2週間くらいなら休む人はいますよ、旅行とか、うちの配達員は年配の方も多いので怪我で入院とか、、
正直きついですがなんとかしますし、理由によっては仕方ないので休んでもらってます💦非常識とは思わないです。
ただ妊娠中なら体調が心配なので販売所としても9月まで雇うのは不安かなぁとは思いますね💦夕刊の時間とはいえこれからもっと暑くなるので💦
退会ユーザー
新聞配達ではないですが新聞販売所で事務してます!
2週間くらいなら休む人はいますよ、旅行とか、うちの配達員は年配の方も多いので怪我で入院とか、、
正直きついですがなんとかしますし、理由によっては仕方ないので休んでもらってます💦非常識とは思わないです。
ただ妊娠中なら体調が心配なので販売所としても9月まで雇うのは不安かなぁとは思いますね💦夕刊の時間とはいえこれからもっと暑くなるので💦
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
フワ
回答ありがとうございます!
そうなんですね😓
実は、実母と旅行に行く予定で、コロナに無自覚で感染してたらやだなあと思って、それならまっすぐ実母以外の人と会わずに(旦那とも離れて)実家帰ろうかなと…
でもそれやってたらキリないので自覚症状があったらにしようかなと思ったり迷ってます💦
私の区は50部しかないんで全然辛くないんです。30分くらいで終わります。
ただ金額も安くて雇用保険入ってないので何かあっても自己責任ですが😅