お仕事 今双子妊娠10週4日です。コンビニバイトをしてるのですが 人がいない日… 今双子妊娠10週4日です。 コンビニバイトをしてるのですが 人がいない日は6時間(間に15分休憩) 基本5時間(休憩15分)の立ちっぱなしで働いてます。 多くても週4日ではあるのですが あまり良くないですか…? お腹の痛みが出た時は少し座らせてもらったりはしてますがほぼ出来ません。 上にふたり子供がいますが1人妊娠時と双子妊娠時で勝手が違いすぎて… 多胎ママさん どうされてましたか?😭 最終更新:38分前 お気に入り 1 双子 バイト 妊娠10週目 妊娠 コンビニ さーちゃん(妊娠10週目, 妊娠10週目, 2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は介護で動き回っていましたが休み休みでしたね。 張ったりしたら休む、重たい介助などはなるべく避けて働いてました! 立ち仕事だと浮腫むしキツイから大変ですよね😭 1時間前 さーちゃん 大変なお仕事されてたんですね! フルタイムや週5で働いてる方に比べたら全然ではあるんですが なんか体の勝手が違って結構既にしんどくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も経験がなく妊娠中に働いた事も無かったので全てに慎重でした😨 上の子達の側に居たいので入院だけは避けたくて出来る限り気を付けて生活し最低限の家事で手抜き状態でした🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
大変なお仕事されてたんですね!
フルタイムや週5で働いてる方に比べたら全然ではあるんですが なんか体の勝手が違って結構既にしんどくて😭
はじめてのママリ🔰
私も経験がなく妊娠中に働いた事も無かったので全てに慎重でした😨
上の子達の側に居たいので入院だけは避けたくて出来る限り気を付けて生活し最低限の家事で手抜き状態でした🤣