コメント

ちこた
母乳の後ゲップは出されてますかね?🤔
お腹すいてて一生懸命吸ってた反動で出ちゃうのかもです😂
あとは吐き戻ししやすいかどうかは体質もあったり、ミルクの後は意識してしっかりゲップを出させたりするとかの違いもあるのかもです🙆♀️
ちこた
母乳の後ゲップは出されてますかね?🤔
お腹すいてて一生懸命吸ってた反動で出ちゃうのかもです😂
あとは吐き戻ししやすいかどうかは体質もあったり、ミルクの後は意識してしっかりゲップを出させたりするとかの違いもあるのかもです🙆♀️
「母乳」に関する質問
授乳期です。授乳中、乳首が片方だけ、やけどを擦られたような痛みに襲われてます。これ、何ですか?なった事ある方いらっしゃいますか?どうしたらいいんですか😭😭😭 治そうとして母乳出なくなるのは困ります…💸
下の子が1歳にもなっていませんが、、、 ふと疑問になったので言わせてください!! 1人目妊娠中に切迫早産で2ヶ月程自宅安静の末、予定よりも2週間早く産休に入らせてもらいました。 その後育休に入らせて頂き、産後6ヶ…
孫ハイの実母の行動、どう思いますか?😅 まず前提ですが、 実家と私の家は飛行機の距離です。 夫が育休を取るため里帰りはしません。 実母にとって初孫で、かなり楽しみにしてます。 私は結婚、妊娠を経て実母への嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました🙇🏻♀️
背中をトントンとはするのですがゲップを出すのが苦手な子なのでなかなかでなくて💦
やはり意識してしてあげないといけないですね💦