コメント
Καnα♥︎
膀胱炎なったことありますが、尿検査必要だと思います!
あにゃ
膀胱炎に何回もなってます😥
尿検査必要ですよ💦
産婦人科で見てもらったことありますし、内科で見てもらったことあります。
-
ももんちゃん
ありがとうございます🙏
尿検査必須なんですね😭
総合病院がかかりつけになっているので診てもらえるか分からないですがきいてみます🔰- 7月6日
Καnα♥︎
膀胱炎なったことありますが、尿検査必要だと思います!
あにゃ
膀胱炎に何回もなってます😥
尿検査必要ですよ💦
産婦人科で見てもらったことありますし、内科で見てもらったことあります。
ももんちゃん
ありがとうございます🙏
尿検査必須なんですね😭
総合病院がかかりつけになっているので診てもらえるか分からないですがきいてみます🔰
「総合病院」に関する質問
旦那の転勤があるかもしれない為、10月からパートとして雇って頂きましたが退職するかもということから、あまり仕事を教えてもらえない状況です。 みなさんが忙しそうにしている中、私だけぼーっとしています。 その為、…
転職後の妊活について教えてください🙇♀️ 無知ですみません。。 看護師です。 今年の4月30日まで他の職場で勤務し、5月に総合病院に転職しました。 以前から3人目を考えているのですが、 転職後1年を経たないうちに妊娠…
小さい子供と2人きりの時、陣痛が来たら皆さんどうされましたか?またはどうする予定ですか? もうそろそろ2人目臨月に入るのですが、2人きりの時に陣痛が来たら1人目を連れてタクシーに乗るのかなぁと。 でも病院に着い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ももんちゃん
ありがとうございます🙏
膀胱炎はどのくらいで治りましたか?
授乳やめないといけないとかご存知でしょうか?🔰
Καnα♥︎
血尿までなった時は3日くらいはかかった気がしますが、他は薬貰って水分多めにとっていれば痛みや残尿感は1,2日で治まった気がします🤔薬は1週間くらいちゃんと飲まないと菌がなくならないですが💦
授乳中になったことがないので分からないですが、飲める薬はありそうですけどね😳
私は高熱で出された薬が飲める薬と言われても気にしてたので、出来るだけ授乳後すぐに薬を飲んで、間隔を開けて次の授乳のタイミングでは最初にちょっと捨ててから飲ませるようにしてました🙆♀️
ももんちゃん
そんなに早く治るものなんですね😭とりあえず聞いてみます🔰