コメント
ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
「お仕事」に関する質問
アラフォー年齢 正社員育休二回後、時短復帰しました。 9時半から15時半の5時間勤務 土日祝日カレンダー通り休みです。 月給28万くらい手取り22万 ボーナス手取り30万が年2回 通勤時間が電車で45分都内ラッシュです😅 …
働き始めるタイミングに迷っています。 現在 子ども2人です。幼稚園年長と、自宅保育2歳です。 下の子は、上の子の卒園する園に、来年7月から満3歳入園予定で考えていました。 夫の勤務の都合、出産時に退職し数年専業…
学生時代の友達と現在パート先が一緒です。 オープニングなのですが、 先に2ヶ月前に私が面接受けて 私のパート先どこが聞かれたため まだ募集してる。と話したら 申し込みをして友達も受かりました。 研修の3日に受かっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
社割とても魅力的です!
お客さんも色んな人来ますもんね、、
休みは土日希望だしても通りにくい感じですか??💦
ままり
正社員だと基本的には平日休みで、でも毎月ではないですが土日休みも取れました!
パート、バイトだと土日休みで平日のみ勤務の人もいますよ😊
はじめてのママリ
今のところパート希望なので教えていただけて感謝です🙇♀️!
ありがとうございます!