コメント
ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
「お仕事」に関する質問
レジをしてる時にイラッとしました。(勤務中) 1〜4レジと埋まっていて わたしは4レジ担当で、3レジのパートさんと話してました。 そしたら2レジのパートさんが私を見て笑っていたので 4(なにをそんなニヤニヤ…
転職回数かなり多めな方前提で、子供いながら転職成功された方いますか?または育休後転職成功した方いますか⁇ 私が産前転職が多かったので、今回子供のことを考えて自宅から近い距離で転職したいなと思いつつ、転職回数…
時給1430円の週2日、1日6.5時間の扶養内パートに転職予定なんですが変わらず保育園って継続できますよね…?🤔 これ以上勤務日数増やすと扶養外になってしまうので避けたいんですが…🥲 同じ感じの働き方で保育園預けてる方い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
社割とても魅力的です!
お客さんも色んな人来ますもんね、、
休みは土日希望だしても通りにくい感じですか??💦
はじめてのママリ
今のところパート希望なので教えていただけて感謝です🙇♀️!
ありがとうございます!
ままり
正社員だと基本的には平日休みで、でも毎月ではないですが土日休みも取れました!
パート、バイトだと土日休みで平日のみ勤務の人もいますよ😊