コメント

ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
ままり
ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊
悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂
後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅
「お仕事」に関する質問
会社についてです。 皆さんだったらどう思いますか?どうしますか? 7歳の娘がいます。 私の持病で2週間休んでいて、今週から出勤していました。 ですが火曜日に娘が風邪をひき、微熱(37.3)、咳、鼻水ありで学校に行き…
おばさんパートさんがいるのですがおばさんて言葉強いときありませんか? 今日の出来事なのですが、私が場所を交代した時に交代したことを担当していたパートさんに伝えたところ『で!?』と言われ『○○もやるの!?』と…
退職時のお菓子配りについて。 同じフロアの違う部署の人30人ほどに渡すのですが、部署ごとの代表に箱ごと渡すのか、一人ひとり回って軽く挨拶して手渡しするのどちらがよいでしょうか… 私はパートで、あとはほとんど正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
社割とても魅力的です!
お客さんも色んな人来ますもんね、、
休みは土日希望だしても通りにくい感じですか??💦
ままり
正社員だと基本的には平日休みで、でも毎月ではないですが土日休みも取れました!
パート、バイトだと土日休みで平日のみ勤務の人もいますよ😊
はじめてのママリ
今のところパート希望なので教えていただけて感謝です🙇♀️!
ありがとうございます!