※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ドラッグストア、総合病院の医療事務で働いた経験ある方よかったとこ悪…

ドラッグストア、総合病院の医療事務で
働いた経験ある方よかったとこ悪かったとこ
教えてほしいです🙋‍♀️

コメント

ままり

ドラッグストアで働いていた時は社割が使えたり、サンプルがもらえたりしたのが良かったです😊

悪いところは品薄の商品がある時期に、(コロナ禍のマスク、今のお米など)自分達だけ買ってるんだろ!とか隠してあるだろ!とか言い掛かりするお客さんの対応をしないといけないとか…。理不尽なのにすみませんって謝るのこっち😂

後は冬とか風邪やインフルエンザ流行る時期に体調悪そうなお客さんがいっぱい来るとかですね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    社割とても魅力的です!
    お客さんも色んな人来ますもんね、、

休みは土日希望だしても通りにくい感じですか??💦

• 10時間前
  • ままり

ままり

正社員だと基本的には平日休みで、でも毎月ではないですが土日休みも取れました!
    パート、バイトだと土日休みで平日のみ勤務の人もいますよ😊

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今のところパート希望なので教えていただけて感謝です🙇‍♀️!
    ありがとうございます!

• 10時間前