退会ユーザー
水分よく取るならその分出ているのではないですか??
間隔短い子もいますし!
退会ユーザー
息子も水分めっちゃとるので、オムツ変えたそばからおしっこしてパンパンです😂
ひどい時は新生児か!っていうくらいオムツかえます。この時期水分とるから、仕方ないと思ってます💨
退会ユーザー
水分よく取るならその分出ているのではないですか??
間隔短い子もいますし!
退会ユーザー
息子も水分めっちゃとるので、オムツ変えたそばからおしっこしてパンパンです😂
ひどい時は新生児か!っていうくらいオムツかえます。この時期水分とるから、仕方ないと思ってます💨
「オムツ」に関する質問
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
最近息子が「うちん、うちん」と言いながらオムツを指差し💩が出たことを教えてくれるようになりました。走ってオムツを取りに行きリビングにゴロンして💩を変えてもらうのを待っています。 ここからどうやってトイトレ進め…
生後5日です。日中すごく寝るのですが、逆に心配になっています。 入院中はオムツと空腹で泣いていたので、わかりやすいタイプかなと思っていたのですが。退院が近づくに連れて泣かなくなり、心配で助産師さんに聞いたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント