ゆき
げっぷと一緒に胃に残ってたミルクも出てきちゃうんですかね(´・×・`)
うちの子吐き戻しが多く、オレンジ色のねばっとしたものや、胃液の吐き戻ししょっちゅうしてます
ゆき
げっぷと一緒に胃に残ってたミルクも出てきちゃうんですかね(´・×・`)
うちの子吐き戻しが多く、オレンジ色のねばっとしたものや、胃液の吐き戻ししょっちゅうしてます
「吐き戻し」に関する質問
赤ちゃんの誤飲について 9ヶ月の息子が、先程おそらくですが絵本の一部の紙を誤飲しました💦大人しく絵本コーナーで遊んでいたので少しの間目を離してしまい、その間におそらく絵本のページの一部?を食べてしまったよう…
寝返りするようになってからの吐き戻しについてです! 5ヶ月に入る辺りから寝返りが始まりました。 それまでほとんど吐き戻しはしない子だったのですが、 圧迫されるからなのか、うつ伏せになると胃液混じりのものが頻繁…
至急お願い致します 生後もうすぐ4ヶ月の完ミです 3ヶ月になった頃から吐き戻しがすごくてミルクを1回量120に減らしました がそれでもまだ吐き戻しがすごいです 痰がずっと出てるので、メルシーポットで鼻水を吸ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント