ゆき
げっぷと一緒に胃に残ってたミルクも出てきちゃうんですかね(´・×・`)
うちの子吐き戻しが多く、オレンジ色のねばっとしたものや、胃液の吐き戻ししょっちゅうしてます
ゆき
げっぷと一緒に胃に残ってたミルクも出てきちゃうんですかね(´・×・`)
うちの子吐き戻しが多く、オレンジ色のねばっとしたものや、胃液の吐き戻ししょっちゅうしてます
「吐き戻し」に関する質問
生後二ヶ月です。 以前から、たまに咳がでていたので、受診の際、2回程先生に聴診器を当ててもらって、喉も見ていただいてるのですが、特に何もなく、鼻水とか吐き戻したものが喉に落ちる事で咳が出ることがあると言われ…
吐き戻しが多かった子、いつまで続きましたか? 吐き戻しが多いと相談したら漢方を貰い4週間ほど続けましたが少し減ったかなぐらいだったので1度辞めることにしました。 でも辞めたら辞めたで吐き戻しが増えてやっぱり続…
吐き戻しについて経験ある方教えてください!! 現在3ヶ月の子供を育てています! 新生児期から吐き戻しがすごく多くて、1日に20回は確実に吐き戻してるような状況です。 幽門狭窄症や腸重積はないと言われていて、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント