子育て・グッズ 息子と私が体調不良です熱はないのですが鼻づまりがひどく関係があるか… 息子と私が体調不良です 熱はないのですが鼻づまりがひどく 関係があるかわかりませんが 離乳食もすぐ吐いてしまいます 私も微熱で体がだるいので 離乳食お休みしています。 2日お休みしてますが、休みすぎでしょうか? 少しでも与えて続けてたほうがいいでしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 離乳食 熱 息子 鼻づまり 体調不良 きた(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はるさく 体調が良くないときは、無理に離乳食進める必要ないですよ!元気になったら、また食べやすいものを食べたらいいですよ💕お大事にしてください 7月6日 きた ありがとうございます☺️ 今日もおやすみすることにします🍴 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
ありがとうございます☺️
今日もおやすみすることにします🍴