子育て・グッズ 持病で断乳し、3日経過。乳腺炎の可能性あり。胸が硬くて痛み、搾乳しても軽くならず、辛い気持ち。冷やすと落ち着くか不安。 持病で断乳することになり、早3日…。 乳腺炎になるんじゃ…と言うくらい胸がカチコチ…。 搾乳して冷やしても痛い…。 絞りきらず、軽くなるようにとやっても、軽くならない…。 授乳できない悲しさと、カチコチで痛い胸にイラつき、負のスパイラル…。 冷やしていけば落ち着きますかね…。 泣きたくなる… 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 授乳 断乳 搾乳 Mママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はちママ 3日経ったならもう絞り切って大丈夫ですよ🙆♀️ もう張らないと思います。 お疲れ様でした。お身体大事にしてくださいね✨ 7月6日 Mママ 早速の返答ありがとうございます😢 絞りきって大丈夫なんですね!早速やってみます! 本来なら、完母で育てたかったのですが、医者から強い薬を飲まないと数値が落ち着かないと言われ、母乳飲ませられないのかというショックもあり、気が滅入ってました。 本当にありがとうございます🙇 7月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
早速の返答ありがとうございます😢
絞りきって大丈夫なんですね!早速やってみます!
本来なら、完母で育てたかったのですが、医者から強い薬を飲まないと数値が落ち着かないと言われ、母乳飲ませられないのかというショックもあり、気が滅入ってました。
本当にありがとうございます🙇