雑談・つぶやき 月曜の朝から怒鳴ってしまった💧疲れた。長男がマジでくっそわがまま&聞… 月曜の朝から怒鳴ってしまった💧疲れた。 ほんと幼稚園様ありがとう🙏 長男がマジでくっそわがまま&聞かん坊すぎて ずーっと一緒にいるの無理。イライラ死ぬ😂 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 男 ぶーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント カバゴン☆ うちも息子が超絶わがまま、聞かん坊で参ってます😭 娘も言う事全く聞きません😭 朝から頭痛だし、同じくイライラで死にます😂 ほんと幼稚園様ありがとうです😂 7月6日 ぶーちゃん お疲れ様です〜😭🙏 子供同士歳近くて、週数も近くて勝手に親近感です☺️笑 わかりますー😭 妊娠中ってのもあり余計にイライラ尋常じゃないし疲れますね💦 ほんと幼稚園様ですよね😭笑 息子が園の門くぐった瞬間ほっとします😂笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
お疲れ様です〜😭🙏
子供同士歳近くて、週数も近くて勝手に親近感です☺️笑
わかりますー😭
妊娠中ってのもあり余計にイライラ尋常じゃないし疲れますね💦
ほんと幼稚園様ですよね😭笑
息子が園の門くぐった瞬間ほっとします😂笑