※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

産後かなりお腹たるんでしまってやばいです、、 どうしたらたるみとれますか😭😭

産後かなりお腹たるんでしまってやばいです、、 どうしたらたるみとれますか😭😭

コメント

情緒不安定mama

私も1人目の産後、今までみたことないお腹のたるみようにすごくショックでした😱💦
元々甘党でしたが産後は苦手になって、甘いものやジュースを控えて
お茶、水、普通のご飯生活していたらいつの間にか戻ってました!

2人目もお腹たるむんだろうなと心の準備してます。。。泣

• はじめてままり。

はじめてままり。

本当お腹の肉、たるみやばくて😭😭
    全体的に肉ついたみたいで、、
    完食やめたり、夜のご飯抜いたりとかしたら痩せれますかね?

• 7月6日
  • 情緒不安定mama

情緒不安定mama

肉付きますよね😭私もお腹、太もも、二の腕すごかったです😭
    あと子育てに追われて1日の食事が不規則というのもありました💦
    朝昼は完食、水分補給程度で夜はしっかりご飯食べたり。
    昼しっかり食べて夜はおかず程度だったり…
    無意識にそんな食生活でした😩
    完食はゼリーとか残りのおかずとかおせんべえとか食べてましたww
    普通のご飯は、何かを控えるわけでなくトンカツなど食べてました!

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

双子出産でめっちゃだるっだるに伸びてて、筋トレ(腹筋、プランク)暇さえあればしてたら半年くらいで戻りました☺️

• はじめてままり。

はじめてままり。

やっぱり腹筋がいいんですかね?☀️

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は腹筋だけというより腹筋とプランクと足パカみたいに全体やってました!😊腹筋だけでも大丈夫だと思います💕

• 7月6日