※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2日前に流産の可能性があり、今朝薄い出血があるため病院に行くかどうか迷っています。土曜日に診察予定でしたが、出血があったら早めに来るように言われました。皆さんの意見を聞かせてください。

2日前に7週2日で心拍確認できず流産かもしれないと言われましたが、今朝薄っすら茶色い出血がありやっぱりだめだったか、と思っています。土曜日に診てもらう予定でしたが出血があったら来てくださいとの事だったので、急遽朝一で病院に行くか大量出血してから行くか迷っています。みなさんのご意見聞かせて下さい。

コメント

私なら病院に電話して
診察受けた方がいいのか
確認します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    聞いてみたところ生理並みの出血があったら来てくださいとのことでした🤔

• 7月6日

退会ユーザー

安静にしててくださいね😭

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

• 7月6日
ゆり

心配ですね😣
外出するのも負担になるかもしれないので、1度お電話して指示を仰いだ方がいいかも知れませんね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    生理並みの出血があれば来て下さいとのことでした。大量出血怖いので家にこもろうと思います😣

• 7月6日
みみっく

私は前回6wで流産となりましたが
茶おりは妊娠してればたまに
出ることもあるので、
病院には鮮血が出てから
連絡しました😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですよね!鮮血が出たら来て下さいとの事でした😣

• 7月6日
メメ

初期に出血は3度の妊娠全てで経験してます。
そのうち1度は流産でしたが、ちゃんと出産したこともあるし、現在は妊娠継続してます。
なので出血自体はよくある事なのかなとも思いますし、1度産院に電話相談してみても良いかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😣
    先日心拍確認できず流産の可能性が高いと言われてからの出血だったので不安で仕方ありません😭
    生理並みの出血があれば来て下さいとのことでした。ありがとうございます!

• 7月6日