子育て・グッズ 2人目出産してから育児を楽するものありますか?笑少しでも自分の負担を… 2人目出産してから育児を楽するものありますか?笑 少しでも自分の負担を減らしたくて、、、 今はスワドルアップくらいしか思いつきません(^^) これもっと早く買えばよかったー!とか、これは手放せなかった!などあれば教えて欲しいです❤️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 4 育児 出産 2人目 まる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エルゴオリジナルからオムニ360クールエアに買いかえました! インサートなし快適すぎます😂 プレイヤードは動かせるし上の子に踏まれないし良いです😊 7月6日 まる お返事遅くなってすみません!! そうですよね、上がいると小さいうちから外出もふえますもんね🤔 プレイヤードは持ってるのでよかったです😍 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事遅くなってすみません!!
そうですよね、上がいると小さいうちから外出もふえますもんね🤔
プレイヤードは持ってるのでよかったです😍
ありがとうございます😊