子育て・グッズ 息子が寝てる間に鼻が痒いのか敷布団に顔を擦り付けて鼻血が出ます。結… 息子が寝てる間に鼻が痒いのか敷布団に顔を擦り付けて鼻血が出ます。結構頻繁で、それは心配しなくてもいいとネットに書いてましたが、こう頻繁にシーツ汚されると…と思ってて…昨日も鼻血出てシーツが汚れてしまったので手もみして洗濯して乾かして…ってしたのにまた昨晩出血して汚れてしまいました。また洗うのめんどくさい…また出るかもしれないし。でもこのままっていうのも…って悩んでるんですけどどうすればいいと思いますか??😓 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 布団 息子 洗濯 もい(妊娠9週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント