お仕事 先月末で仕事を退職しました。今月から8月末までに、 資格(調剤薬局事務)… 先月末で仕事を退職しました。今月から8月末までに、 資格(調剤薬局事務)を取得して、再スタート予定です。 退職の時に、子供に時間をかけても…と言われました。 義実家暮らしで、経費を出してもらっているんですが、 あまり貯金を切り崩したくない現況です…;;(∩´~`∩);; かと言って、資格勉強以外にも手をつけたいなと…💦 無難なのは自分磨きや料理(食費もだして貰えている) でしょうか?なんでもいいので、教えて頂きたいです!! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 貯金 勉強 資格 食費 料理 退職 義実家 みーたん(7歳) コメント 退会ユーザー 資格以外に何を身に付けるか、ということですか? 私が、最近個人的に掃除スキルみにつけたいと思ってます😭💦あとはメイクかなー🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント