Galaxyの5Gのスマホ持っているかた、もしくはこれから購入予定のかたに…
Galaxyの5Gのスマホ持っているかた、もしくはこれから購入予定のかたにお聞きしたいのですが、クラウドブルーかクラウドホワイトどちらにしようか迷っています。みなさんはどの色が好みですか?参考にお聞きしたいです。
- にゃん子
コメント
退会ユーザー
最近よく売れているのは青です😊
発売当初は白が人気でした💦
ここ2週間の一部ショップの売れ行きです!
Galaxyの5Gのスマホ持っているかた、もしくはこれから購入予定のかたにお聞きしたいのですが、クラウドブルーかクラウドホワイトどちらにしようか迷っています。みなさんはどの色が好みですか?参考にお聞きしたいです。
退会ユーザー
最近よく売れているのは青です😊
発売当初は白が人気でした💦
ここ2週間の一部ショップの売れ行きです!
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんってこんなに大変なの?こんなにいろいろ背負わないといけないの?って改めて思いました。 産めよ育てよ働けよ美しくあれ、、、それだけで大変 性教育、防災、防犯、家庭でも教えましょう 育児書には、お母さんが家…
「夫が攻撃的なうつ病の場合の対応」 夫がうつで休職中です。 うつは気分の落ち込みなどのイメージでしたが、 夫は私に対してはイライラしやすく、攻撃的です。 根は真面目で優しいのですが、 いろんなストレス、鬱憤を…
批判的なご意見はご遠慮ください。 小学1年生の娘で、よくYouTubeを見てるのですが、検索の制限をかけているのですが、 トップの見出しにアニメのキャラが少し恥じらってる表情や異様に胸をでかくしたイヤらしい動画があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん子
ありがとうございます!そうなんですね😊
昨日ショップで見て、パッと見、青かわいいなと思ったんですが、後から白もいいかもなと思ってきまして😅
見本触れなくてちゃんと見れなかったんですが、白も真っ白ではなく傾けると色が少し入ってるんですかね?