雑談・つぶやき 最近夜の寝つきが悪いような気がしてたからお昼寝いつも4時間のとこ3時… 最近夜の寝つきが悪いような気がしてたからお昼寝いつも4時間のとこ3時間で切り上げて起こしたらめっちゃ息子にブチギレられた( ;´Д`)もっかい寝かしつけたらすぐ寝た…余計な事すんじゃなかった(笑) 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 ブチ 息子 やたまま(8歳) コメント ママリ🔰 お昼寝4時間もしてくれるんですか? うちの子1時間位で起きちゃいます💦 6月25日 やたまま 母乳ですか?うちはミルクなので2ヶ月半すぎで160飲むようになってからは3.4時間は寝るようになりました( ´ ▽ ` )午前中と夕方はきっちり30分しか寝ませんが。ミルクとミルクの感覚が、空いてくると自然に昼寝の時間も長くなると思いますよ。 6月25日 ママリ🔰 ほぼ母乳ですがたまにミルクあげてます! 昼寝てくれなくても夜凄く寝るのでそこは助かりますけどね(笑) 6月25日 やたまま 夜寝てくれるのはありがたいですよね!うちも夜はちゃんと寝てくれるんですが最近うんうん唸って悩ましげに体をくねらせるので昼寝し過ぎかと思ったんですが…どうやらやはり旦那のイビキが原因のようです(笑) 6月25日 ママリ🔰 まさかの旦那さんが原因(笑) うちの旦那もイビキうるさいですが息子は起きもせずスヤスヤ寝てます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やたまま
母乳ですか?うちはミルクなので2ヶ月半すぎで160飲むようになってからは3.4時間は寝るようになりました( ´ ▽ ` )午前中と夕方はきっちり30分しか寝ませんが。ミルクとミルクの感覚が、空いてくると自然に昼寝の時間も長くなると思いますよ。
ママリ🔰
ほぼ母乳ですがたまにミルクあげてます!
昼寝てくれなくても夜凄く寝るのでそこは助かりますけどね(笑)
やたまま
夜寝てくれるのはありがたいですよね!うちも夜はちゃんと寝てくれるんですが最近うんうん唸って悩ましげに体をくねらせるので昼寝し過ぎかと思ったんですが…どうやらやはり旦那のイビキが原因のようです(笑)
ママリ🔰
まさかの旦那さんが原因(笑)
うちの旦那もイビキうるさいですが息子は起きもせずスヤスヤ寝てます(笑)