ココロ・悩み 妊娠してから 胸が気持ち悪くなる感覚があり眠れないようになりました前… 妊娠してから 胸が気持ち悪くなる感覚があり 眠れないようになりました 前までは性行為の後だけの症状だったのですが 日常的に起こるようになり胸糞悪いです( .. ) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 眠れない 症状 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 胸焼けのようなかんじですか? 胸焼けは妊娠中よくあるみたいで私も悩まされました😭💦 お大事にしてください。 7月6日 納豆 私は酸欠のような感覚ありました💦体調の変化いろいろありますよね、、 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント