※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊活

多嚢胞でピル服用中、中出し後に変化なし。偏頭痛やおりものあり。様子見が良いでしょうか?

多嚢胞です、ピルずっと飲んでて辞めて生理予定日6/23です。6/24と6/30と7/5に中出し。体調に変化無し、あっても滅多にならない偏頭痛、6/24に乳白色のスライム状のおりもの。まだまだ様子見た方がいいですか?

コメント

バマリ🔰

ピル辞めた初めての月ですか?

ピル服用していた時は避妊はピルなので中でしたよね?
その時にはスライムの織物出てましたか?
私は自分のでもミーバーみたいな織物出るときありますよ( ;∀;)

排卵日がかなりずれ込んでるのかも知れませんが妊娠がおめでたいのかどうかによってはとりあえずお医者さんに避妊しなくて生理予定日が遅れてるのできたと見てもらう。

確かめておいて妊娠してなかったら様子見してまさかの妊娠の場合もあるためテスターで反応チェックをしておくかですかね。

みみま

排卵日そろそろかな?と思います。

• みみま

みみま

生理は来てないという事でしょうか?

• 7月6日
  • n

n

生理来てません。排卵近いかもしれないって事ですかね?

• 7月6日