妊娠・出産 妊娠初期6週目腰痛が酷い…くしゃみすると響くし歩くのもゆっくり立ち上… 妊娠初期6週目 腰痛が酷い… くしゃみすると響くし 歩くのもゆっくり 立ち上がるのも一苦労… こんなに辛いものなんですか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 ゆゆ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 怪獣使い 元々腰痛持ちの人だと悪化しやすいようです(><) 6月25日 ゆゆ そうなんですね… 初めての事なので 心配でした。 ありがとうございました! 6月25日 怪獣使い ホルモンの関係もありますね(><) 先生に聞いて大丈夫なら骨盤ベルトがおすすめです! 6月25日 ゆゆ ホルモンの関係ですね… ありがとうございます 来週の火曜に病院行くので その時に聞いてみます! ありがとうございました 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですね…
初めての事なので
心配でした。
ありがとうございました!
怪獣使い
ホルモンの関係もありますね(><)
先生に聞いて大丈夫なら骨盤ベルトがおすすめです!
ゆゆ
ホルモンの関係ですね…
ありがとうございます
来週の火曜に病院行くので
その時に聞いてみます!
ありがとうございました